Организации и предприятия Москвы : Рыба и морепродукты
Торгово-транспортная компания "Даймонд". Компания «Даймонд» специализируется на оптовой продаже Якутской, Дальневосточной рыбы, овощей из Киргизии и России. Также наша компания имеет .
Адрес: Москва , 5 Останкинский пер., д.11
Телефон / факс: +7 (903) 737-73-07
«ДАНА ФИШ» ООО
Одинцово, Московская область
ООО ДАНА ФИШ – компания, специализирующаяся на производстве фасованной рыбной продукции, морепродуктов и икры лососевых пород рыб. Собственные производственные мощности позволяют выпускать рыбу, .
Адрес: Одинцово , Транспортный проезд, д.1
Телефон / факс: +7 (901) 401-09-67
Дары моря
Компания основана в 2011 году. Специализируемся на крабовых палочках/мясе. Цены самые низкие в Москве.
Адрес: Москва , Кусковская, д.12
Телефон / факс: +7(495)763-14-33 / +7(495)766-14-56
Сайт: http://bestseafood.ru/
Дисконт Холдинг
Люберцы, Московская область
Оптовая и розничная торговля пивными закусками. Работаем с физическими и юридическими лицами. Наши основные клиенты — это пивные магазины, кафе, супер и гипермаркеты, но в то же время мы готовы .
Адрес: 140014 , Люберцы , Хлебозаводская ул., д.8
Телефон / факс: +7 (495) 970-48-00
Сайт: discount-h.ru
"ДОБРОТРЕЙД" ООО
Торговля оптовая рыбой, ракообразными и моллюсками, консервами и пресервами из рыбы и морепродуктов
Адрес: 125212 , Москва , Адмирала Макарова ул., д.8 108Л
Телефон / факс: +7 (495) 260-37-95
Сайт: foodservice-msk.ru
"Елена" ООО
Реализация рыбы и морепродуктов
Адрес: Москва , Варшавское ш., д.125
Телефон / факс: +7 (963) 929-29-93
Желтухин Д. В. ИП
Зеленоград, Московская область
Оптово-розничная торговля красной икрой и морепродуктами с Дальнего Востока.
Адрес: Зеленоград , 2-й западный проезд,
Телефон / факс: +7 (977) 687-10-75
Сайт: fishretail.ru/people/view?user=115907
Зайцев Н.А. ИП
ОПТовая торговля рыбой и морепродукцией.
Адрес: Москва , Б.Марьинская ул., д.13
Телефон / факс: +7 (925) 930-03-18
Иберико ЕТК ООО
Оптовая продажа красной икры напрямую от производителя.
Адрес: Москва , плеханова, д.13
Телефон / факс: +7 (499) 391-16-30
Сайт: www.iberico.pro
Икорный Магнат ООО
Адрес: Москва , Бережковская наб., д.12
Телефон / факс: +7 (915) 319-05-85
ИкорыЧ(Ъ)
Наша компания занимается поставкой рыбной продукции на экспорт, импорт и на внутренний рынок. ПРЯМЫ ПОСТАВКИ РЫБОПРОДУКЦИИ С ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА: КАМЧАТКА, САХАЛИН, КУРИЛЬСКИЕ ОСТРОВА, ПРИМОРЬЕ МУРМАНСКА .
Адрес: Москва , Ленинградское, д.200
Телефон / факс: +7(963)311-10-00
Сайт: икорычъ.рф
Икра красная
Продажа красной икры оптом. Отличное качество и цена.
Адрес: Москва , домодедово, д.6
Телефон / факс: +7(966)240-32-80
Икрасахалин рф
Икра красная — 2400 руб/кг. Также в наличии рыба охлажденная, крабы, креветки, рыба замороженная.
Адрес: Москва , 1905 года ул., д.9
Телефон / факс: +7 (977) 917-28-87
Сайт: www.Икрасахалин.рф
Империя вкуса ТД
Наша компания ТД «Империя вкуса» — успешно работает более 10 лет на рынке поставщиков HoReCa.
Адрес: Москва ,
Телефон / факс: +7 (937) 186-33-01
КАМКРАБ ООО
Крабодобывающая компания с 1993г. На Камчатке имеет свои сертифицированные суда и квоту на вылов биоресурсов в основных подзонах Камчатки. Продаем и заключаем контракты на поставку варено-мороженых .
Адрес: 119002 , Москва , Денежный пер., д.12
Телефон / факс: +7 (495) 318-80-10
Сайт: www.kamcrab.ru
ООО "Северпродукт"
ООО “Северпродукт” (представительство в г. Москве) Рыбные консервы от производителей ООО ” Северпродукт ”, ООО “Норд Фиш” (Камчатский Край) Изготовлено и свежего немороженого сырья в местах .
Адрес: Москва , Рябиновая, д.47
Телефон / факс: +7(926)1890922 / +7 (499) 0222
Камчатбиоресурсы ООО
Оптовая продажа свежемороженой рыбы с ДВ от производителя!
Адрес: Москва , Средний-тишинский пер., д.28
Телефон / факс: +7 (999) 233-76-73
Кеив В. А. ИП
Торговля живой рыбой. Зарыбление водоёмов платной рыбалки.
Адрес: Москва , Ижорский проезд, д.11
Телефон / факс: +7 (906) 054-34-80
КИНГ КРАБ ООО
Переработка морепродуктов производства РФ,Юго-восточной Азии
Адрес: Москва , Колодезный пер., д.14 13
Телефон / факс: +7 (916) 342-51-01 / +7 (915) 226-26-84
КИТ ООО
Оптовая продажа рыбы и морепродуктов
Адрес: 125599 , Москва , Ижорская, д.7
Телефон / факс: +7(916)129-57-21
Компания: rashidich
Адрес: ул.Судостроительная, 3
Телефон / факс: раб.8-495-749-85-49, mob.8-903-549-8-549
Сайт: www.youtube.com/watch?v=NfsO
Компания "Морские Легенды"
Компания "Морские Легенды" поставляет рыбу и морепродукты оптом. Большой выбор продуктов, постоянное обновление ассортимента, выгодные цены — главные преимущества компании. Многолетний .
Адрес: Москва , Ижорская ул., д.7
Телефон / факс: +7 (495) 227-49-49
Сайт: sealegends.ru
Коптильный дворик ООО
Домодедово, Московская область
ООО "КОПТИЛЬНЫЙ ДВОРИК" специализируется на производстве и продаже вяленой рыбы. Наша продукция изготавливается по спец. технологии, благодаря которой сохраняет свой натуральный .
Адрес: Домодедово , Заборье, д.27
Телефон / факс: +7 (925) 378-41-83
Копчёная рыба, «Альфа-Трейдинг» ООО
Наша команда давно специализируется на выращивании рыб различных пород, производстве и продаже рыбных деликатесов. Чтобы Вам было проще и выгоднее покупать вкусные и полезные продукты напрямую, .
Адрес: 125212 , Москва , Кронштадтский б-р, д.7 а
Телефон / факс: +7 (800) 600-73-31
Сайт: xn--80aacoytfim0e5b6b.xn--p1ai
Крабов А.А. ИП
Производство и продажа продукции из рыбы и морепродуктов
Адрес: 143954 , Москва , Дубининская ул., д.57
Телефон / факс: +7 (929) 526-29-96
"КРОКУС" ООО — опт, Ефремова Л. Ю. розница
городской округ Мытищи пос. Вешки, Московская область
Компания КРОКС FISH существует на рынке с 2003 года. Наша компания занимается такой деятельностью как, оптовая и розничная продажа свежемороженой рыбы, охлажденной рыбы, копченой и слабосоленой .
Адрес: 141031 , городской округ Мытищи пос. Вешки , Заводская ул., д.24А
Телефон / факс: +7(966)079-04-85
Сайт: www.crocsfish.ru
Крым продукт ООО
ООО "КрымПродукт" занимается добычей рыбы и морепродуктов в Черноморском бассейне. Мы специализируемся на добыче и переработке барабульки, кефали, луфаря, ставриды, сельди и т.д.. .
Адрес: Москва , Булатниковская, д.14
Телефон / факс: +7 (978) 052-42-96
Ланафиш
Оптово-розничный интернет-магазин продуктов
Адрес: Москва , Коровинское ш., д.35 1 стр.
Телефон / факс: +7 (903) 616-79-77 / +7 (905) 785-16-63
Сайт: lanafish.ru
Лиман ООО ТК
Свежемороженые продукты оптом — рыба, мясо, овощи и ягоды, рыбное филе, бакалея, мясо птицы Компания представлена на рынке свежемороженых продуктов питания более 18 лет. Но мы не останавливаемся .
Адрес: 125412 , Москва , Коровинское шоссе, д.35
Телефон / факс: +7 (499) 390-27-23
Сайт: liman-groupe.ru
"Линкс" ООО
Оптовые поставки сушеной морской капусты по все территории Российской Федерации
Адрес: 129329 , Москва , Кольская ул., д.7 8
Телефон / факс: +7 (958) 762-99-32
на 10 июня 2021
USD ЦБ | 72.08 | -0,74 |
EUR ЦБ | 87.81 | -0,83 |
© REGTORG.RU, 2010-2021 | Пользовательское соглашение |
Источник
Производство
Траулеры на борту которых делается филе, как правило, имеют следующие обозначения: БМРТ, СРТМ, РТМС, РТ, РКТ, БАТМ. «РТ» — во всех аббревиатурах расшифровывается, как рыболовный траулер. М — обозначает морозильный. Остальные буквы говорят о размере или классе судна: Б- большой, С- средний (или супер траулер), К- краболовный. Буква А означает автономный и интересно, что большие автономные рыболовные траулера (БАТМ) проектировались нашими конструкторами в 70-е годы с учетом возможности переоборудования в военное судно. В основном суда типа БАТМ в настоящее время принадлежат компании ОКЕАНРЫБФЛОТ, они оснащены современным промысловым оборудованием и чаще используются для вылова и разделки кальмара на филе.
Когда вы покупаете замороженную продукцию , вы можете всегда потребовать у продавца сертификат, в котором будет указано судно в разделе «изготовитель», это означает, что разделка и заморозка происходили непосредственно в море на судне. Такая продукция самая дорогая и самая ценная и, как правило, производитель всегда делает акцент на том, что продукция изготовлена прямо в море. На коробках написано FROZEN AT SEA(заморожено в море). Написано на английском, потому что, в основном, все экспортируется. Филе трески, палтус, окунь большей частью уходят в Европу, а филе кальмара, минтай, нерка, кета, гребешок, креветка уходят в Японию и Корею.
Почему морская (сухая) заморозка — это дорого?
Во-первых оснащенность судна. Суда, на которых происходит разделка и заморозка оснащены, как правило, дорогостоящим оборудованием(чаще всего немецкой фирмы Baader) для обезглавливания,разделки на филе, обесшкуривания и порционирования. Это полноценная производственная линия на борту корабля. Энергопотребление судна оснащенного таким оборудованием в 2 раза больше чем у обычного траулера.
Во-вторых для производства филе на судне требуется большое количество персонала, который находится у производственного конвейера.
Стадии процесса:
- Подъем трала с уловом
- Обезглавливание рыбы
- Промывка
- Разделка на филе и удаление и хребтовой кости
- Обесшкуривание
- Визуальный контроль и удаление оставшихся костей
- Сортировка по весу
- Взвешивание порций
- Фасовка в блоки и маркировка
- Заморозка
- Укладка замороженных блоков в коробки
- Хранение в холодильном трюме
- Для начала нужно сказать, что трал это самое популярное промышленное орудие лова. Донные тралы вылавливают со дна донные породы рыб (треска, пикша, палтус, камбала), а разноглубинные тралы ловят пелагические породы (сельдь, окунь, скумбрия). Трал представляет из себя большую сеть, которую буксирует судно. В один трал может поместится до 10 тонн рыбы. После того как трал заполняется его поднимают на борт. Очень важно, что популярный вылов донным тралом может представлять большую опасность для экосистем океана, поэтому очень важно, чтобы промысел был регулируемый. Для этого и создана некоммерческая организация MSC, самая авторитетная во всем мире. MSC следит за тем, чтобы рыбные запасы не подвергались истощению, чтобы не разрушалась океаническая фауна. Это очень важно для того, чтобы сохранить запасы диких рыб для будущих поколений.
- После подъема, рыба приходит на фабрику и первая стадия — это обезглавливание. После каждой смены оборудование в обязательном порядке подвергается санитарной обработке.
- После этой стадии рыба обязательно промывается морской водой. КОСТИ В ФИЛЕ — ЭТО ХОРОШИЙ ПРИЗНАК
- Затем идет потрошение и удаление хребтовой кости, таким образом из рыбы получается филе со шкурой. Важный момент: кости из рыбы удаляются механически и это гораздо лучше химического метода (растворение костей) , который здесь не применяется. Поэтому вы можете встретить в филе небольшое количество костей и это хороший признак.
- Если необходимо произвести филе без шкуры, тогда его отправляют в машину для обесшкуривания. Некоторые не знают, что кожа трески — это полезно и вкусно, тем более что при приготовлении кожа сохраняет сочность мяса.
- После того как мы получили филе, его нужно осмотреть и если необходимо удалить оставшиеся кости
- Далее филе обязательно сортируется по весу. Всего 5 градаций, но чаще используются только 3 (вес каждого филе): 5-8 унций (140-225г)
8-16 унций (225-450г)
16-32 унций (450-900г) - Отсортированные порции взвешивают после чего укладывают в блоки весом 6,81 кг, где каждое филе прокладывают пленкой, чтобы можно было легко извлечь без разморозки всего блока. Каждый блок обязательно маркируется.
- Блоки укладываются на специальные стеллажи для шоковой заморозки. С момента поъема трала до заморозки прошло не более 6 часов и это крайне важно для сохранения всех полезных и вкусовых свойств мяса рыбы.
- Через некоторое время блоки укладывают в коробки по 3 штуки. Получается коробка весом 20,43 кг. Коробка обязательно перематывают специальными пластиковыми ленточками и также маркируют.
- Коробки отправляются в холодильную камеру судна для хранение до момента перегрузки в порту.
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ при покупке филе морской (сухой) заморозки. Дело в том, что процесс производства филе может происходить по похожему сценарию, но только не на судне, а на берегу. В этом случае сырьем для получения филе будет либо охлажденная, либо замороженная рыба. Такой продукт значительно дешевле того, что сделан в море, но по качеству значительно уступает, ведь даже охлажденная рыба уже после нескольких часов теряет свои полезные свойства.
Источник
Производство филе рыбы москва
Траулеры на борту которых делается филе, как правило, имеют следующие обозначения: БМРТ, СРТМ, РТМС, РТ, РКТ, БАТМ. «РТ» — во всех аббревиатурах расшифровывается, как рыболовный траулер. М — обозначает морозильный. Остальные буквы говорят о размере или классе судна: Б- большой, С- средний (или супер траулер), К- краболовный. Буква А означает автономный и интересно, что большие автономные рыболовные траулера (БАТМ) проектировались нашими конструкторами в 70-е годы с учетом возможности переоборудования в военное судно. В основном суда типа БАТМ в настоящее время принадлежат компании ОКЕАНРЫБФЛОТ, они оснащены современным промысловым оборудованием и чаще используются для вылова и разделки кальмара на филе.
Когда вы покупаете замороженную продукцию , вы можете всегда потребовать у продавца сертификат, в котором будет указано судно в разделе «изготовитель», это означает, что разделка и заморозка происходили непосредственно в море на судне. Такая продукция самая дорогая и самая ценная и, как правило, производитель всегда делает акцент на том, что продукция изготовлена прямо в море. На коробках написано FROZEN AT SEA(заморожено в море). Написано на английском, потому что, в основном, все экспортируется. Филе трески, палтус, окунь большей частью уходят в Европу, а филе кальмара, минтай, нерка, кета, гребешок, креветка уходят в Японию и Корею.
Почему морская (сухая) заморозка — это дорого?
Во-первых оснащенность судна. Суда, на которых происходит разделка и заморозка оснащены, как правило, дорогостоящим оборудованием(чаще всего немецкой фирмы Baader) для обезглавливания,разделки на филе, обесшкуривания и порционирования. Это полноценная производственная линия на борту корабля. Энергопотребление судна оснащенного таким оборудованием в 2 раза больше чем у обычного траулера.
Во-вторых для производства филе на судне требуется большое количество персонала, который находится у производственного конвейера.
Стадии процесса:
- Подъем трала с уловом
- Обезглавливание рыбы
- Промывка
- Разделка на филе и удаление и хребтовой кости
- Обесшкуривание
- Визуальный контроль и удаление оставшихся костей
- Сортировка по весу
- Взвешивание порций
- Фасовка в блоки и маркировка
- Заморозка
- Укладка замороженных блоков в коробки
- Хранение в холодильном трюме
- Для начала нужно сказать, что трал это самое популярное промышленное орудие лова. Донные тралы вылавливают со дна донные породы рыб (треска, пикша, палтус, камбала), а разноглубинные тралы ловят пелагические породы (сельдь, окунь, скумбрия). Трал представляет из себя большую сеть, которую буксирует судно. В один трал может поместится до 10 тонн рыбы. После того как трал заполняется его поднимают на борт. Очень важно, что популярный вылов донным тралом может представлять большую опасность для экосистем океана, поэтому очень важно, чтобы промысел был регулируемый. Для этого и создана некоммерческая организация MSC, самая авторитетная во всем мире. MSC следит за тем, чтобы рыбные запасы не подвергались истощению, чтобы не разрушалась океаническая фауна. Это очень важно для того, чтобы сохранить запасы диких рыб для будущих поколений.
- После подъема, рыба приходит на фабрику и первая стадия — это обезглавливание. После каждой смены оборудование в обязательном порядке подвергается санитарной обработке.
- После этой стадии рыба обязательно промывается морской водой. КОСТИ В ФИЛЕ — ЭТО ХОРОШИЙ ПРИЗНАК
- Затем идет потрошение и удаление хребтовой кости, таким образом из рыбы получается филе со шкурой. Важный момент: кости из рыбы удаляются механически и это гораздо лучше химического метода (растворение костей) , который здесь не применяется. Поэтому вы можете встретить в филе небольшое количество костей и это хороший признак.
- Если необходимо произвести филе без шкуры, тогда его отправляют в машину для обесшкуривания. Некоторые не знают, что кожа трески — это полезно и вкусно, тем более что при приготовлении кожа сохраняет сочность мяса.
- После того как мы получили филе, его нужно осмотреть и если необходимо удалить оставшиеся кости
- Далее филе обязательно сортируется по весу. Всего 5 градаций, но чаще используются только 3 (вес каждого филе): 5-8 унций (140-225г)
8-16 унций (225-450г)
16-32 унций (450-900г) - Отсортированные порции взвешивают после чего укладывают в блоки весом 6,81 кг, где каждое филе прокладывают пленкой, чтобы можно было легко извлечь без разморозки всего блока. Каждый блок обязательно маркируется.
- Блоки укладываются на специальные стеллажи для шоковой заморозки. С момента поъема трала до заморозки прошло не более 6 часов и это крайне важно для сохранения всех полезных и вкусовых свойств мяса рыбы.
- Через некоторое время блоки укладывают в коробки по 3 штуки. Получается коробка весом 20,43 кг. Коробка обязательно перематывают специальными пластиковыми ленточками и также маркируют.
- Коробки отправляются в холодильную камеру судна для хранение до момента перегрузки в порту.
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ при покупке филе морской (сухой) заморозки. Дело в том, что процесс производства филе может происходить по похожему сценарию, но только не на судне, а на берегу. В этом случае сырьем для получения филе будет либо охлажденная, либо замороженная рыба. Такой продукт значительно дешевле того, что сделан в море, но по качеству значительно уступает, ведь даже охлажденная рыба уже после нескольких часов теряет свои полезные свойства.
Источник
Филе рыбное
Качественное замороженное филе рыбы оптом и в розницу
Рыбное филе один из самых выгодных и удобных для приготовления полуфабрикатов. Более высокая, по сравнению с тушкой, цена полностью компенсируется отсутствием отходов, скоростью приготовления и минимальной обработкой. Однако, замороженное рыбное филе продукт более хрупкий, по сравнению с замороженной цельной тушкой. Филе быстрее размораживается, практически не сохраняет форму после оттаивания и легче травмируется при транспортировке.
Компания МясРыбТорг предлагает замороженное рыбное филе высокого качества. Мы располагаем собственными холодильными складами и тщательно следим за соблюдением температурного режима. Являясь ответственным поставщиком Москвы и Московской области, МясРыбТорг отвечает за товарный вид и качество продукции.
Как правильно выбрать рыбное филе
Одна из серьезнейших проблем – это подделка рыбного филе и подмена дорогих сортов рыбы дешевыми. Эта проблема характерна для всех стран. Подобные подмены, увы, наблюдаются и в России. Россельхознадзор в ходе проверок регулярно выявляет случаи фальсификации. Особенно популярна подмена дорогого филе трески более дешевым филе из минтая. Поэтому, один из советов экспертов – покупать рыбное филе на шкуре, так легче определить породу рыб. Второй совет – при оптовой закупке выборочно просмотреть брикет с филе рыбы на предмет изломов, перемороженности, лишнего льда и снега. Запах должен быть приятный свежий, рыбный. И, конечно же, главный совет покупать замороженное филе у проверенного поставщика, в продукции которого вы уверены.
Итак, на что обратить внимание при покупке замороженного рыбного филе:
- Покупайте филе на шкуре
- Оцените целостность упаковки
- Осмотрите брикет и отдельные половинки филе
- Оцените запах филе рыбы
- Потрогайте филе, оно не должно быть липким или осклизлым
- Обратите внимание на документы поставщика, срок хранения и срок заморозки
Специалисты из Россельхознадзора совместно с представителями рынка продаж рыбы, участником которого является и компания МясРыбТорг, пытаются создать прозрачную и контролируемую систему поставок рыбы в Россию, а также систему контроля за российскими производителями и поставщиками. Опасность фальсификаций не только в том, что потребитель купит продукцию по завышенной стоимости, но и в том, что фальсифицированная рыба не проходит должной ветеринарно-санитарной экспертизы и может быть опасна для здоровья покупателей.
Интернет-магазин МясРыбТорг предлагает только сертифицированную продукцию. Вся рыба и замороженное филе рыбы имеют сопроводительные документы и ветеринарные свидетельства.
Покупайте качественные продукты, рыбу, мясо, замороженное рыбное филе в компании МясРыбТорг. с доставкой по Москве и Подмосковью. С нами выгодно сотрудничать. Интернет-магазин МясРыбТрг предлагает продукцию премиум уровня по оптовым конкурентным ценам. Система бонусов и скидок сделает ваш заказ рыбного филе еще выгодней. Чем большую партию вы покупаете чем ниже цена.
Источник